Kontakt

Unser Gästeservice ist 7 Tage die Woche für dich da und hilft dir gern weiter. Bitte siehe die häufig gestellten Fragen an.

Bewertungen

8.8

Der Ferienpark Buitenhof Domburg wurde durchschnittlich mit 8,8 bewertet

Durchschnittsnote aus 1167 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Chillzone
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft

1167 Bewertungen anzeigen

9
Name: anonym
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 19 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Buitenhof ist sehr gepflegt und ruhig- wir haben uns sehr gut erholt! Allerdings haben wir uns gewundert, dass die Fotos des Hauses und auch der Komfortstandard nicht mit den Fotos, die uns bei der Buchung gezeigt wurden übereinstimmten. In der Hinsicht waren wir erstmal enttäuscht. Wir haben uns es so erklärt, dass wir den Urlaub umbuchen mussten und aufgrund dessen ein Haus mit weniger Komfort erhalten haben. Der Preis, den wir für das Haus gezahlt haben entsprach leider nicht so ganz unseren Komfortvorstellungen, aber wir haben trotzdem den Urlaub, die Unterkunft und die Anlage genießen können.
8
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Ich persönlich finde dass die Sauberkeit immer noch nicht optimal war. Die Dichtung an einer Tür war nicht sehr gut, so das wir einige Ameisen im Wohnzimmer vorfanden. Ich finde das darf bei dem Preis nicht sein. Auch die Steckdosen, die kindersicher sein sollen, fallen teilweise auseinander
10
Name: anonym
Datum: 18 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Außer das mit dem Mund- und Nasenschutz war ich im allgemeinen zufrieden.
9
Name: Andrea Heitmann
Datum: 15 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: Karl-Heinz Dr. Moergel
Datum: 14 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
7
Name: T. Boehm
Datum: 13 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
14 Tage Aufenthalt, das Fenster im Zimmer meines Sohnes ließ sich nicht schließen .Monteur kam schnell und konnte nichts machen. Er wollte wieder kommen. Nach einer Woche meldeten wir dieses Problem wieder bei der Rezeption. KEIN MONTEUR IST GEKOMMEN. Wir hatten extra eine Kategorie mit Badewanne gebucht. ES WAR KEINE BADEWANNE VORHANDEN . ALLE WAREN ERSTAUNT, WÜSSTE NIEMAND. 75euro Essensgutschein bekommen Leider war das Essen schrecklich. Die Fischsuppe wurde zurückgenommen. Nicht berechnet. DAS PERFONAL ABER WAR SEHR NETT. Ausstattung in der Küche Schublade war nicht optimal, dies sollte immer mal nachgeschaut werden. Und ja ich weiß nicht ob in anderen Kategorien : Ein Abtropfset neben der Spüle steht wenn man schnell etwas spült. Ein Toaster wäre schön. 8 Personenhaus Oben im Bad 2 Wandhaken und zwischen den 2zwei Waschbecken eine Halterung. Dort schlafen im Normalfall 6 Personen!!!!! Unten im Bad 1HAKEN auf ca1.20 meter Höhe. Für die Küchentücher gab es gar keine Haken. Ob die Kategorie entscheidend ist wieviel Ausstattung jedes Haus hat weiß ich nicht. Dennoch sollten die basics so meine ich gleich sein. Im ersten Stock ein riesiges Doppelzimmer mit MINISCHRANK!! UND NULL WEITERE ABSTELLMÖGLICHKEIT . Außer das kleine Schränkchen am Bett. Das Schlafzimmer unten hatte einen größeren Schrank. OBEN IMMER KINDER!? Und die Ausstattung wie Badewanne,wenn im Internet beschrieben und von der Beraterin am Telefon bestätigt, da sein. Selbst im Park war man überrascht. Gerne hätten wir das Haus gewechselt. Mehrmaliges fragen hatte keinen Erfolg. Auch bei der Kategorie waren wir flexibel. Aufzahlung kein Problem. Da wir 4 Personen waren dachten wir irgendein Haus sollte zum Wechsel möglich sein. Badewanne war für mich das Kriterium buitenhof zu buchen wegen meiner starken Rückenprobleme!!! Die Enttäuschung war groß. Kommunikationsproblem wegen Deutsch war es sicher nicht ,mein Mann ist Niederländer. Mit freundlichem Gruß Böhm Ter
10
Name: Stefan Schumacher
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 11 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 8 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren zum 5. mal bei Roompot in Domburg, das 2. mal im buitenhof. Gegenüber 2019 sind die Preise sehr gestiegen. Für 2021 sind sie noch teurer. Die Häuser sind schön, doch für 2021 übersteigen sie ein gutes Preis/ Leistungs- Verhältnis. 2 Wochen Ende August für 4.500 Euro ohne Whirlpool, Swimmingpool ist einfach zu teuer!!!
8
Name: anonym
Datum: 4 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Bezogene Betten wären schön, wenn man müde ankommt Baguette-Service wäre schon.
7
Name: anonym
Datum: 2 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Sehr viele Dinge im Haus funktionierten nicht oder waren kaputt (zwei Lampen, Haustürschloss, Stuhlbein, Kaffemaschine, Staubsauger,...). Zudem wurde uns die Unterkunft nicht sauber übergeben :(
9
Name: Franz Pütz
Datum: 1 September 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Marcel Blaustein
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 31 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 29 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Wir waren zum 3. Mal im Buitenhof ! Alles ok, allerdings war es im Schwimmbad zu voll und die Wassertemperatur war uns zu niedrig !
9
Name: Hartwig Wengeler
Datum: 28 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Unterkunft (Branding 26) war - wie im letzten Jahr - gut! Service einfach aber sehr effizient!
7
Name: Jacqueline Weidmann
Datum: 16 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
leider dieses Jahr die Unterkunft sehr bedenklich, der Handyman sehr freundlich und hilfsbereit der die Waschmaschine geflickt hat.
7
Name: anonym
Datum: 14 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: Regine Denkhaus
Datum: 10 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal war freundlich, das Zentrum mit Supermarkt und Gastronomie ist in die Jahre gekommen.
7
Name: anonym
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Essgelegenheiten
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Haus top! Schwimmbad top! Die Anlage mit Indoorspielplatz und Restaurant finden wir unattraktiv aber die Kindee mögen es. Wir fänden ein elegantes Restaurant schön!
8
Name: Bady
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Wir sind zufrieden
10
Name: anonym
Datum: 7 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
9
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 3 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
Leider entsprach die Unterkunft nicht in vollem Umfang den gezeigten Bildern und Komfort-Standard. Schlecht ist auch, dass man seine tatsächliche Unterkunft nicht im Internet ansehen kann - Preis/Leistung weicht stark von Internet und tatsächlicher Unterkunft ab. Unsere Erwartungen wurden sehr enttäuscht - das Internet verspricht etwas anderes und wir hätten nicht zu dem Preis gebucht, wenn wir die tatsächliche Unterkunft gekannt hätten. Die Ausstattung der Küche war auch unzureichend: nur ein kleines scharfes Messer, das Brotmesser verliert den Griff, kein Toaster, kein Sieb; der Whirlpool defekt. Außerdem waren Kühlschrank und Ofen nicht gereinigt, was aber dann aber schnell nachgeholt wurde. Der Garten war lieblos, der Sonnenschirm zu klein und nicht zu verankern, so dass er bei Wind wegflog. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Aber eine Weiterempfehlung ist nur mit Einschränkungen möglich. Schade.
10
Name: anonym
Datum: 1 August 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
8
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Gastfreundschaft
10
Name: anonym
Datum: 31 Juli 2020
  • Aufenthalt insgesamt
  • Informationen
  • Kinderfreundlichkeit
  • Zustand
  • Parkrezeption
  • Reinigung
  • Sport & Animation
  • Supermarkt
  • Ferienunterkunft
  • Schwimmbad
  • Gastfreundschaft
Weitere Bewertungen anzeigen